Тренировка мозга упражнения Тренировка мозга и памяти


картинки нейробика

2017-10-23 16:56 Утренняя зарядка для мозга Мозг, как и тело, требует пробуждения для хорошей активности Наш тест на внимательность и логику в картинках и состоит из 4 задачек разного типа




- Что надо делать, если у эпилептика случился приступ в ванне? - Надо бросить туда грязное белье и добавить стирального порошка.


В жизни надо всему знать цену, тогда можно рассчитывать на ее скидки.






Мой миленок ненормальный Предложил мне секс оральный. Забрались под одеяло. Он орал и я орала.


В далеком детстве было. В те времена папаня работал шофером, возил первого секретаря Райкома Партии. Слыл как надежный и исполнительный работник: и в беде не бросит, и язык за зубами держит. Ну а по совместительству (что очень немаловажно)был удачливым охотником, и все начальство, которое в Райком, Райисполком с проверками, целыми Обкомами наезжало, на охоту возил. Но был у него один, но существенный недостаток- был беспартийным. Беспартийный,- значит независимый. Независимый,- значит неуправляемый. А вот этого номенклатура допустить ни как не могла (тем более уж слишком много знал про внутрипартийную жисть Райкома). Значитца "в партию принять,- штоба был ручным". 2 раза принимали, а он ни в какую. То в больницe заныкается, то с парткома удерет. Ни угрозы ни уговоры не помогают, решили сменить тактику. Поймали после работы, запихали в "Уазик" и в Дом Культуры. Закрыли на замок в гримерке за сценой,- "никуда Голубчик не денешся". А мамуля, тож при Райкоме уборщицей, и конечно про это дело просекла. Ну а я сижу дома, за книжкой, слышу грохот в сенях,- и растрепаная Мать на пороге. "Сынок, Беда!!! Хватай санки, надо Отца от партии спасать"!!! Сибирь, зима, темный вечер. C неба плавно спускаются огромные снежинки, а мы задыхаясь, бежим спасать папаню. Материнское чутье привело сразу к окну гримерной. Мамуля ставит меня на свои плечи и дает в руки бутылку "Столичной". В гримерке, заложив руки за спиной как арестант, из угла в угол ходит отец. Я, просунув в форточку бутылку с изумлением наблюдаю как папаня поставив пузырь вертикально просто вливает в себя водку без всякой закуси!!! Облегченно вздохнув, с чувством исполненного долга мы идем в клуб, погрется. А в Районном доме культуры народу..... Все торжественно, наряды, музыка, ветераны,- событие одним словом. В президиуме, наша шишкарня, важный чин с обкома, 2 солдатика возле Знамени маются Торжественность вобчем. Короче, доходит дело до принятия в доблесные ряды самых достойных, и зачитывают фамилию отца. Под бурные аплодисменты с широченной улыбкой на сцене появляется папаня. (точнее его выталкивают из за кулис). Картина маслом,- никогда не забуду! Сперва он полез целоваться с председателем президиума, благодарить за оказанное доверие. Всем в президиуме поклонился, при этом повернувшись к залу задом. Потом встав на колени потянулся целовать Знамя. И вдруг Как Чихнет!!! и отключился! (из воспоминаний Отца. "Флаг был пыльный, а когда чихнул, как будто мозги взорвались и болше ничего не помню") Сибирь, зима, ночь. С неба плавно спускаются огромные снежинки. Мы с матерью довольные и счастливые, тянем санки домой. На санках, раскинув руки и волоча валенками по чистому снегу, поет пьяные песни спасенный отец.