Шевченко фотожаба

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Первые дни войны во Львове 22 29 июня 1941 года


шевченко фотожаба

2017-10-23 16:56 Некоторые документы и воспоминания очевидцев Война во Львов пришла 22 июня 1941 года на




Лeтит caмoлeт. Oдин пaccaжиp пpичитaeт: - Oй, мнe плoхo-o! Oй, щac cтoшнит! Coceд пo кpecлy: - А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe! Myжик: - Haжaл. Hy и чтo? Coceд: - Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa. Myжик: - Tвoю мaмy! Mнe хpeнoвo! Mнe плoхo! Meня щac cтoшнит! А oнa, cyкa, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?!


Идеальный вариант - это сочетание личности с наличностью...






В налоговой инспекции корову Решили однажды подоить! Но молока не забелела нить, И задала корова тут-же реву. О силосе напомнила она, О сене и еще о комбикорме, Употреблять которые должна, Чтоб вымя содержать в рабочей форме. А ей закон подали о налоге, Вдобавок разьяснения к нему. И протянула та буренка ноги, Издав с намеком напоследок "Муу.." Не новы рассуждения мои: Сначала накорми - потом дои !!! М. Рябчиков.


Про студентов - тьма историй. Вот не могут студенты выпить и/или трахнуть кого по нормальному, чтоб без приколов. А про абитуру историй - ноль. Несправедливо, братцы! Ну так вот, дабы восполнить space, расскажу о своем кореше. Потянуло его со товарищем после школы в МИЭТ поступить. Любили парни паяльником побаловаться. Приехали парни в Зеленоград, устроились в общагу. Студенчество на каникулы - абитура в их комнаты: ротация. Ну, комната, соответственно, вид имеет обжитой: полочки там, холодильник, зеркало... все дела, короче. Мол, вы здесь, детки, временно. А хозяева в отъезде. Потому в холодильнике эхо, стенные шкафы гвоздями-сотками забиты, на две койки - 0.8 матраца и т. д. Заходят, осваиваются. Над дверью здоровенный такой плафон висит - а-ля шахтерка, из толстенного стекла. Димон, задрав голову к этому плафону, пощелкал в прихожей выключателем - не горит, ну и хвост с ним, проходит дальше. Заходит Гриша. Щелкает ДРУГОЙ клавишей выключателя - JOBBS !!! Плафон над головой разлетается вдребезги. У малого кровь по макушке и по щекам, ну и вообще от остроты ощущений чуть копыта не сбросил. Что это было - ясно: магний, марганцовка, серебрянка там - химичили, знаем. И спираль лампочки в роли электрозапала. Шуточки, блин. Гришка как комиссар с перебинтованным котлом сидит. А кабы Димон "попал" на эту половинку выключателя - был бы без глаз, он ведь голову вверх задирал. Ладно, осваиваются дальше. Выгружают еду из сумок, толкают в холодильник. Гришка (вот малый бесстрашный) то-олько собрался вилку от холодильника в розетку пхнуть, и тут Димку что-то в жопу клюнуло: "Стой!!" - орет. Проверяют - заминировано! Бомба между полом и дном холодильника, здоровая. Аккурат по ногам. Ах ты ж е-мое! Злость ребят взяла. Раскурочили они заколоченную гвоздями антресоль - а там много барахла всякого, которое и домой везти в лом, и чужим оставлять - упрут. И, в частности, магнитофон "Юпитер" - гордость меломана, футы-нуты, ценнейший агрегат! ... АГА ... Как я уже сказал, паяльник парни хорошо освоили. Поэтому в момент починили холодильник и (вы догадались?) "зарядили" магнитофон. Аккуратно поставили на место. Гвоздики в дверки антресолей вставили. Tape-recorder mu$t die! Вот и вся сказка. Не поступили парни в МИЭТ и уехали домой, и больше в Зеленограде не были. Отзвуки этой истории до них не дошли, так что если кто-то погиб в результате взрыва, то, видимо, только "Юпитер". А может, кто-то знает, чем дело кончилось?